Gallart.ru - Галерея Ирины Алябьевой
Живопись, Постеры, Скульптура, Прикладное искусство, Сувениры, Фотография, Детские рисунки, Багетные рамки,Наша память, Галереи России
Перейти к экспозиции Электронная экспозиция
Количество работ: 5866
Количество авторов: 542
Поиск по сайту Gallart.Ru
Экспозиция Новости Информация Библиотека Выставочный зал Багет Блог Форум ENG
«Предыдущая»

«Мелодия»

Стиль работы: абстракционизм, техника: Темпера
Бумага, акрил, авт. техн. 50х64 2003г.

Мелодия

Добавление комментария

Имя
E-mail
Комментарий



Есть желание получать свежие новости сайта Gallart.ru на электронную почту? Подпишись на рассылку!




Логин:
Пароль:
 



Информация об авторе

Викторов Михаил


Викторов Михаил

В последние годы Михаил Викторов работает театральным художником. По его эскизам поставлено более 50 спектаклей в Воронеже, Ярославле, Волгограде, Вятке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Михаил является членом Союза театральных деятелей России.

Викторов был участником более 30 выставок, три из которых - персональные в Москве. В 1999, по приглашению русского представительства американского журнала PCWEEK, художник стал участником виртуального проекта art-gallery.ru". В 2000 году живописные произведения Михаила были представлены в экспозиции международного фестиваля искусств Мастер класс в Санкт-Петербурге. В октябре 2001 года прошла персональная выставка Михаила Викторова в программе Кентерберийского международного фестиваля искусств (Англия), а в 2003 году - в Белграде ( Сербия и Черногория ). Он участник Второй Международной Биеннале Графики в Санкт-Петербурге в 2004 году.

В 2004 году произведения Михаила Викторова вошли

в каталог Искусство России".

Работы художника находятся в частных и корпоративных коллекциях России, США, Германии, Англии, Ирландии, Франции, Австрии, Испании.





GallArt.ru

    обмен ссылками
Gallart.ru. c 2002-2004 г. Все права защищены.
Проект Александра Майсова. Галерея Ирины Алябьевой.
Тел./факс (495) 983-01-97, м.тел. (495)506-12-83, e-mail: office@gallart.ru.




Вся информация на сайте защищена авторским правом. Любое полное или частичное копирование разрешено только с согласия собственника, при обязательном указании источника информации и ссылки на сайт.