Gallart.ru - Галерея Ирины Алябьевой
Живопись, Постеры, Скульптура, Прикладное искусство, Сувениры, Фотография, Детские рисунки, Багетные рамки,Наша память, Галереи России
Перейти к экспозиции Электронная экспозиция
Количество работ: 5866
Количество авторов: 542
Поиск по сайту Gallart.Ru
Экспозиция Новости Информация Библиотека Выставочный зал Багет Блог Форум ENG
«Предыдущая»

«Красная Русалка»

Стиль работы: Реализм, техника: Масло.Холст
холст 50х60см. 1995г
Цена: 26040 руб. Купить данную работу
«Следующая»

Красная Русалка

Добавление комментария

Имя
E-mail
Комментарий



Есть желание получать свежие новости сайта Gallart.ru на электронную почту? Подпишись на рассылку!




Логин:
Пароль:
 



Информация об авторе

Акулиничев Сергей


Акулиничев Сергей

Сергей Акулиничев. Родился на юге России.  Пишет стихи, прозу, публикуется в поэтических сборниках. С 1991 года участвует в заседаниях литературного объединения «Московский учитель». С 1986 года занимается живописью в разных жанрах: пейзаж, натюрморт, фантазийные, гротескные, космические и сюрреалистические работы. С 1990 года – выставочная деятельность.Неоднократно участвовал в выставках Академии Управления Министерства Внутренних дел и выставочных залах Москвы. 1992 – выставка живописи в павильоне «Культура» ВВЦ, Москва.1993 – репортаж о творчестве, подготовленный Шеван Дерроу (телекомпания Си-Эн-Эн).С 1998 – представляет свои картины в галерее «НИКОР», Москва. 2000 – публикация репродукций произведений в серии «Библиотека русской фантастики». 2001 – публикация репродукций в журнале «Чудеса и Приключения». С 2002 года участвует в выставках, организуемых издателями журнала «Наш Изограф» в выставочных залах Москвы. Живёт и работает в Москве.





GallArt.ru

    обмен ссылками
Gallart.ru. c 2002-2004 г. Все права защищены.
Проект Александра Майсова. Галерея Ирины Алябьевой.
Тел./факс (495) 983-01-97, м.тел. (495)506-12-83, e-mail: office@gallart.ru.




Вся информация на сайте защищена авторским правом. Любое полное или частичное копирование разрешено только с согласия собственника, при обязательном указании источника информации и ссылки на сайт.