Gallart.ru - Галерея Ирины Алябьевой
Живопись, Постеры, Скульптура, Прикладное искусство, Сувениры, Фотография, Детские рисунки, Багетные рамки,Наша память, Галереи России
Перейти к экспозиции Электронная экспозиция
Количество работ: 5866
Количество авторов: 542
Поиск по сайту Gallart.Ru
Экспозиция Новости Информация Библиотека Выставочный зал Багет Блог Форум ENG
«Предыдущая»

«Ирис»

«Следующая»

Ирис

Добавление комментария

Имя
E-mail
Комментарий



Есть желание получать свежие новости сайта Gallart.ru на электронную почту? Подпишись на рассылку!




Логин:
Пароль:
 



Информация об авторе

Тарабрин Владимир


Родился в 1949 году в Москве, где и живёт до сих пор. Специалист в области информационных технологий.

Фотографировать начал в 1956 году. Первая камера – «Смена». В 1961 сменил этот замечательный агрегат на потертый «Зоркий». Серьезно увлекся фотографией году в 64, когда ему подарили «Зенит-3м» с Гелиосом. Немного занимался в фотостудии Дворца пионеров на Ленинских Горах. Любимый журнал того времени - чешское Фото-ревью. Подражания увиденному в нем нещадно критиковалось кружковцами. От того времени сохранилась довольно много фотографий, не представляющих особого интереса. Зато он освоил технологию обработки фотоматериалов. Потом была учеба в институте, переход на новую камеру (Практика-нова 1968 года выпуска, кстати, до сих пор ей пользуется). В это же время сложились определенные жанровые предпочтения: портрет, городской пейзаж, жанр, репортаж. Не любит «открыточные» ландшафты-пейзажи-закаты-расветы, студийный гламур, неоправданную цифровую резкость и излишнее фототрюкачество, как правило, формальное. Предпочитает лаконичные, не перегруженные деталями композиции. Отдаёт предпочтение черно-белой фотографии.





GallArt.ru

    обмен ссылками
Gallart.ru. c 2002-2004 г. Все права защищены.
Проект Александра Майсова. Галерея Ирины Алябьевой.
Тел./факс (495) 983-01-97, м.тел. (495)506-12-83, e-mail: office@gallart.ru.




Вся информация на сайте защищена авторским правом. Любое полное или частичное копирование разрешено только с согласия собственника, при обязательном указании источника информации и ссылки на сайт.