Gallart.ru - Галерея Ирины Алябьевой
Живопись, Постеры, Скульптура, Прикладное искусство, Сувениры, Фотография, Детские рисунки, Багетные рамки,Наша память, Галереи России
Перейти к экспозиции Электронная экспозиция
Количество работ: 5866
Количество авторов: 542
Поиск по сайту Gallart.Ru
Экспозиция Новости Информация Библиотека Выставочный зал Багет Блог Форум ENG
«Предыдущая»

«Постижение»


Постижение

Комментарий: [Ненужных знаний пелена, Гнёт безысходности забвенья. Звенящей трещиной стекла – Напор живящего сомненья.] В этой кажущейся ясности трудно усмотреть подвох. Всё так знакомо, основательно и просто. Зачем что-то менять… Только еле уловимое чувство, будто не можешь вспомнить давно известное тебе, никак не даёт покоя. И вдруг, будто заметив появившийся в толще стекла скол, понимаешь, что кажущаяся ясность как прозрачный колпак, которого нельзя было разглядеть. Но теперь знаешь о нём, потому что видишь растущую на глазах трещину. Ещё несколько мгновений и не станет преграды – вдохнёшь свежий ветер, увидишь небо, постигнешь Истину!

Добавление комментария

Имя
E-mail
Комментарий



Есть желание получать свежие новости сайта Gallart.ru на электронную почту? Подпишись на рассылку!




Логин:
Пароль:
 



Информация об авторе

Савчин Олег


Родился в год огненной лошади, вырос во Львове, с начала 80-х живёт в Москве. Наверное, избыток стихии огня предопределил его увлечение светописью. А мудрые камни древнего Львова помогли понять, что «смотреть» и «видеть» далеко не одно и тоже. Ведь именно это различие наиболее существенно для фотографии. Когда мы просто «смотрим», наш взгляд не в силах пробиться дальше обыденной действительности. Мы «видим» тогда, когда воспринимаем вещи в их исконной простоте и неповторимости. Настоящий снимок получается только в том случае, если фотографу удалось привнести в обыденность своё собственное виденье.





GallArt.ru

    обмен ссылками
Gallart.ru. c 2002-2004 г. Все права защищены.
Проект Александра Майсова. Галерея Ирины Алябьевой.
Тел./факс (495) 983-01-97, м.тел. (495)506-12-83, e-mail: office@gallart.ru.




Вся информация на сайте защищена авторским правом. Любое полное или частичное копирование разрешено только с согласия собственника, при обязательном указании источника информации и ссылки на сайт.