Gallart.ru - Галерея Ирины Алябьевой
Живопись, Постеры, Скульптура, Прикладное искусство, Сувениры, Фотография, Детские рисунки, Багетные рамки,Наша память, Галереи России
Перейти к экспозиции Электронная экспозиция
Количество работ: 5866
Количество авторов: 542
Поиск по сайту Gallart.Ru
Экспозиция Новости Информация Библиотека Выставочный зал Багет Блог Форум ENG
«Предыдущая»

«Хрустальный мир»


Хрустальный мир

Добавление комментария

Имя
E-mail
Комментарий



Есть желание получать свежие новости сайта Gallart.ru на электронную почту? Подпишись на рассылку!




Логин:
Пароль:
 



Информация об авторе

Медведев Владимир


Медведев Владимир

Владимиру 17 лет. Учится в академии(МФПА), где пока и работает фотографом. Окончил курсы классической академии фотографии, является членом фото клуба на Бережковской. Активно сотрудничает с журналом "Юный натуралист". Его хобби - путешествия. Уже побывал на Алтае, Соловетских о-вах, , поездил по Карелии и Подмосковью, Архангельской области, также побывал в Хибинах(горы на Кольском п-ве). Много раз был за границей: это практически вся Европа (Англия, Швейцария, Норвегия, Франция, Испания, Италия, Германия, Финляндия, Швеция и многие другие + некоторые страны СНГ), а также в Африке(Египет). Пытаясь сохранить впечатления от этих поездок, увлёкся фотографией, которая из хобби плавно переросла в основную работу. Его первая выставка прошла в колледже(МПЭК), где он учился на дизайнера, она же, позже прошла и в академии(МФПА). Также его фотографии участвуют в выставках с работами других авторов (из фото-клуба на Бережковской). Любимые жанры: пейзаж, природа, спортивные события, репортаж, макро. Мечта: стать фотографом известных журналов о путешествиях ("Вокруг света" и др.)





GallArt.ru

    обмен ссылками
Gallart.ru. c 2002-2004 г. Все права защищены.
Проект Александра Майсова. Галерея Ирины Алябьевой.
Тел./факс (495) 983-01-97, м.тел. (495)506-12-83, e-mail: office@gallart.ru.




Вся информация на сайте защищена авторским правом. Любое полное или частичное копирование разрешено только с согласия собственника, при обязательном указании источника информации и ссылки на сайт.