Gallart.ru - Галерея Ирины Алябьевой
Живопись, Постеры, Скульптура, Прикладное искусство, Сувениры, Фотография, Детские рисунки, Багетные рамки,Наша память, Галереи России
Перейти к экспозиции Электронная экспозиция
Количество работ: 5866
Количество авторов: 542
Поиск по сайту Gallart.Ru
Экспозиция Новости Информация Библиотека Выставочный зал Багет Блог Форум ENG

05.05.2010 К 65-летию Великой Победы! Посвящается!

17.02.2010 Gallart открывает новые павильоны.

Галерея Gallart с 17 февраля открывает свои двери в новых павильонах Торгового центра "Город Хобби". Добро пожаловать в мир увлечений искусства!!!

05.06.2009 В Галереи Gallart представлены работы скульптора Елены Безбородовой

Галереи "Gallart", благодорит известную скульптор Елену Безбородову, которая предоставила свою экспозицию работ на открытие галереи. Выставка-Продажа ее великолепных работ пройдет до сентября 2009г.

20.05.2009 Открытие галереи

28 мая, в 18.00 состоится официальное открытие галереи «Gallart».

09.11.2008 Французское современное искусство: 10 лет премии Фонда Рикар

C 1 ноября по 29 ноября 2008 года в Цехе Белого на территории Центра современного искусства ВИНЗАВОД откроет свои двери беспрецедентная ретроспектива актуального французского искусства Pernod Ricard Art World, организованная Pernod Ricard Rouss, Фондом компании Ricard и Центром современного искусства ВИНЗАВОД при поддержке Посольства Франции в России.

10.07.2008 В Третьяковской галерее открылся проект "Контекст" Первой московской биеннале молодого искусства

Один из проектов - "Контекст" - Первой московской биеннале молодого искусства накануне открылся в стенах и внутреннем дворе Государственной Третьяковской галереи на Крымском валу.

10.07.2008 Уволенные из Третьяковки сотрудники собираются создать музей актуального искусства

Бывшие сотрудники отдела новейших течений Государственной Третьяковской галереи создадут в России музей актуального искусства, сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" уволенный из ГТГ заведующий этого отдела Андрей Ерофеев.

07.07.2008 Третьяковская галерея открывает свои запасники.

Каждый крупный музей имеет свои фонды – запасники. Они практически не доступны для широкого зрителя и потому всегда вызывают повышенный интерес – а что же спрятано за стенами депозитариев? Открыть запасники для всех желающих – невозможно, но публиковать и показывать зрителям хранящиеся там произведения – необходимо, так как это важная часть культурного наследия

07.07.2008 Американский ландшафтный художник создал гигантскую картину на песке длиной 4,8 км

Американский ландшафтный художник Джим Деневан завершил создание гигантской геометрической картины в невадской пустыне Блэк Рок. Ширина его новейшего произведения, сделанного прямо на песке при помощи садовых инструментов и деревянных палочек, составляет 4,8 километра, пишет The Times.

07.07.2008 В список мирового культурного наследия ЮНЕСКО добавлены три исторических памятника

Список мирового культурного наследия ЮНЕСКО пополнился еще тремя историческими памятниками, включая архитектурное чудо из Китая.




Есть желание получать свежие новости сайта Gallart.ru на электронную почту? Подпишись на рассылку!




Логин:
Пароль:
 



Gallart Форум
Новое на форуме:



Занимательное
Различают две основные разновидности скульптуры: круглую скульптуру, которая свободно размещается в пространстве, и рельеф, где изображение располагается на плоскости, образующей его фон. К произведениям круглой скульптуры, обычно требующей кругового обзора, относятся: статуя (фигура в рост), группа (две или несколько фигур, составляющих единое целое), статуэтка (фигура, значительные меньшая натуральной величины), торс (изображение человеческого туловища), бюст (погрудное изображение человека) и т. д. Формы рельефа варьируются в зависимости от его назначения и положения на архитектурной плоскости (фриз, фронтонная композиция, плафон и т. д.). По высоте и глубине изображения рельефы подразделяются на низкие - барельеф, высокие - горельеф, углублённые и контррельефы.






GallArt.ru

    обмен ссылками
Gallart.ru. c 2002-2004 г. Все права защищены.
Проект Александра Майсова. Галерея Ирины Алябьевой.
Тел./факс (495) 983-01-97, м.тел. (495)506-12-83, e-mail: office@gallart.ru.




Вся информация на сайте защищена авторским правом. Любое полное или частичное копирование разрешено только с согласия собственника, при обязательном указании источника информации и ссылки на сайт.